Indrive

El problema es que el gps de los clientes se lagea ese es ploblema

Asido bloqueada mi cuenta por un pasajero qué dice que no llegaba porque gps indicaba qué estaba toda vía lejos ese mismo problema me dicen otros pasajeros pero yo ya vía llegado 2 minutos antes que se acabará el tiempo que yo puse de llegada así que senores de indrive no es mi culpa si la se al del gps se lajea exijo me vuelvan activar mi cuenta gracias

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos que haya tenido dificultades usando la aplicación. Por favor, contáctenos a través de nuestras redes sociales e indíquenos por dichos medios su número de cuenta personal, así como el número telefónico con el que se ha registrado en el servicio junto con la clave de su ciudad. Recuerde que nos puede contactar por Facebook, Twitter o Instagram. Nuestros expertos revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

17 de Julio a las 17:24 hs.Responder