Indrive

El chófer de indriver me reportó, porque no supo llegar en la dirección

Anoche solicité un taxi , el chófer no supo manejar la gps bien , me llamó y lo explicaba , él estuvo muy cerca para recoger la persona y no pudo llegar por su falta de la zona . Él canceló la solicitud y luego ustedes me bloquearon. quiero que me envestigue para desbloquearme hoy mismo .

inDrive Representante de inDrive  propuso una solución:

¡Hola! Lamentamos que haya tenido dificultades usando la aplicación. Por favor, contáctenos a través de nuestras redes sociales e indíquenos por dichos medios su número de cuenta personal, así como el número telefónico con el que se ha registrado en el servicio junto con la clave de su ciudad. Recuerde que nos puede contactar por Facebook, Twitter o Instagram. Nuestros expertos revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

Dave F  Solución rechazada:

Si me quieren desbloquear, que me desbloqueen . El chófer tiene mala fe , y es un cobalde

Dave F  solución recibida:

Felicito el servicio de reclamo y de la denunciacion del sistema de indriver. Estoy muy satisfecho de ser parte de los usuarios . Está solucionado. Mil gracias