Indrive

El bloqueo de mi cuenta

Buenas noches yo milquiade peláez hoy recibí dos servicio de taxi con dirección errónea cuando llegó a recoger el cliente lo llamó y le digo que llegue me dice que está en la dirección opuesta me paso dos veces qué le digo que voy al lugar de destino a recogerlo o que lo cancele o me quedó en el lugar a esperar a quien si ellos están en el lugar equivocado. Cuándo yo me trasladó a buscar un cliente ustedes creen que me conviene a mi claro que no yo milquiade peláez espero que tomen en cuenta mi reclamó hagan un chequeo de los pedidos por el cual ustedes me bloquearon