Indrive

Desbloquear mi cuenta ese es mi sustento

Buenos dias ayer ingrese ala app imdrive y coloque que necesitaba mujer de 18 a 30 años para trabajar y después me bloquearon yyo trabajo con esa app ya que barranquilla esta muí caliente con la inseguridad nunca he tenido problemas con nadie necesito que me desbloqueen así como ellos se quedan con nuestra plata duarante un mes que los clientes no aparecen o cancelan el servicio mi nombre es jair polo cédula [números]

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se removerá.

27 de Junio a las 20:26 hs.Responder
Jair J  Solución rechazada: