Indrive

Delincuentes no deben tener indriver

Pidieron un servicio en piedecuesta en un lugar donde espenden vicio todos los taxistas sabemos pero traté de cumplir y llame al usuario y no contestó cuando me di cuenta se me botaron como 4 vagos al carro a atracar me arranque el carro lo más rápido posible cuando arranque el usuario me llama y me reclama que no espere y le dije lo que sucedió solo le dió risa dijo para que es taxista y no cancelo el servicio y además me coloca 1 Estrella y comentario negativo agradezco su atención y colaboración gracias

Carmen S  Solución rechazada:

Nadie se ha comunicado conmigo ni me han respondido ni nada

02 de Agosto a las 10:37 hs.Responder