Indrive

Cuenta bloqueada

Señores indraiver

me dirijo respetuosamente, sabemos la gravedad del asunto, en cartagena, hay un sr, presentándose como trabajador de indraiver, realizando promoción de recarga legales, eso llego a oído míos, lo dude, intente comunicarme con ustedes y se hace difícil por medio por la aplicación, mirando que varios compañeros, trabajaban normal, yo se di, no justo que ustedes tomen determinación de esa forma y si ustedes hacen estudios sobre mi perfil llevo más de 8 mil servicio con recargas bien efectuada. Eso quiere decir que vengo trabajando transparentemente y realizando servicios a diarios. La forma de sancionar es exagerada y atentan con la buena fe, del conductor y están atentando con el pan de comer de cada conductor. Existen otros métodos para los conductores que caímos en esa forma, igual que ustedes como entidad. Por favor ayúdeme con esto. Le he demostrado transparencia a lo largo de trabajo y no merezco esto. Gracias

Señores indraiver