Indrive

Chofer ladron

Se envió una canasta con productos para un cliente valorizada en s/ [números].00 al conductor peter johnsons auto negro Toyota etios placa bcl[números] indicandole que se comunique para realizar el pago por yape al momento de la entrega, pero se le llama y no contesta dejo el numero de teléfono [números] [números] [números] con el nombre de peter moreno, la llamada ingresa y el corta, no entrego la canasta al cliente, el chofer robo la canasta. Exijo se me haga la devolución del monto por s/ [números].00 valor de la canasta y los productos y se suspenda al chofer. La ruta era av tarapaca [números] a jr moquegua [números]

Samuel A  Solución rechazada:

NO ME HAN SOLUCIONADO NADA, NO ME HAN LLAMADO, NO ME HAN DADO EL SALDO A FAVOR POR LO QUE EL CHOFER ROBO (S/ ***.00) EL CHOFER PETER JOHNSONS QUE MANEJA UN TOYOTA ETIOS NEGRO DE PLACA BCL*** ROBO UNA CANASTA CON VIVERES DE PRIMERA NECESIDAD QUE ENVIAMOS A UN CLIENTE DE AV TARAPACA *** A MOQUEGUA ****. QUIERO QUE LA EMPRESA ME DEVUELVA EN EFECTIVO O COMO SALDO A FAVOR EL COSTO DE LO ROBADO POR SU TRABAJADOR. INDRIVER NO ME HA SOLUCIONADO NADA.

27 de Enero a las 12:51 hs.Responder
Samuel A  Solución rechazada:

HASTA LA FECHA NO TENGO RESPUESTA, QUIERO UN NUMERO DE MOVIL PARA PODER COMUNICARME

22 de Febrero a las 11:23 hs.Responder
Samuel A