Indrive

Cancelaciones por falsa solicitud y por ingresos sin acceso

Estimados muy buenas noches, mi consulta ppr el bloque de mi cuenta por la cancelacion de pasajeros la cual e cancelado por falsa solicitud es por que espere mucho tiempo en el lugar despues de haberlo llamado sin respuesta, el otro punto es que los pasajeros que cancelan la solicitud es que ponen ubicacion en calles con tranquwras a la cual no hay acceso y el pasajero se niega a ir al lugar a pesar que se le comunica que estoy esperando.

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se removerá.

18 de Enero a las 2:30 hs.Responder