Indrive

Bloqueo por mal uso

Me aparece cuenta bloqueada por mal uso .... El último viaje que realize.. Los clientes que lleve me insultaron por el simple hecho de ser extranjero.. Al montarse su impresión fue otro venezolano hasta cuando... Y les dije es mi trabajo aquí no me preguntan si soy chino o árabe en esta app no hay discriminación razial... Siguieron los comentarios ofensivo a lo largo del viaje decidi reportar a la app lo sucedido.. Y el cliente antes de bajarse me indico voy hacer que te bloqueen la cuenta a ver si te vasbde mi país... Y tenia razón me bloquearon.... Entonces necesito.que verifiquen que reporte a la app lo sucedido... Tengo varios años trabajando muy buena calificación.. Rep***ción veterano...y trabajo todos los días de lunes a lunes... Cómo es posible que tomen esas decisiones son antes ver o analizar el caso muchas gracias
les escribo desde

puerto montt chile
+[números]
jackson

Jackson C  Solución rechazada:

No me han dado respuesta

10 de Octubre a las 7:23 hs.Responder