Indrive

Bloqueo incorrecto

La ultima carrera que tuve me salio que el conductor habia cancelado la solicitud pero sin embargo el si me habia echo la carrera tal y como le pedi ida y vuelta y despues d eso fue que me bloquearon incluso pretendia poner calificacion baja ya que le pedi al conductor porfavor que retroceda un poquito y no quiso ya no lo pude hacer ya que me bloquearon la cuenta y salio solicitud cancelada creo que si uni usa la aplicación es por confianza y es mucho mejor pero sin embargo suceden bloqueos que no son correctos eso a mi parecer no esta bien