Indrive

Bloqueo de ni cuenta

Buenis dias no se cual es eñ motivo de bloqueo de mi cuenta no creo haber tenido problemas e estado revisando y mi calificacion es normal a ecepto que dijiero que era miy renegon ya que ese dia subieron exeso de pasajeros y si uno puede llegar tarde a recojer es muchas veces el trafico

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos que haya tenido dificultades usando la aplicación. Por favor, contáctenos a través de nuestras redes sociales e indíquenos por dichos medios su número de cuenta personal, así como el número telefónico con el que se ha registrado en el servicio junto con la clave de su ciudad. Recuerde que nos puede contactar por Facebook, Twitter o Instagram. Nuestros expertos revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

05 de Diciembre a las 17:18 hs.Responder
Sandro M  Solución rechazada: