Indrive

Bloqueo de la cuenta

Buen día indreiver el problema q tuve fue el día domingo 21 de junio tuve una solicitud de viaje cuando fui al punto me di con la sorpresa que avía puesto mal el punto de recojo le dije que lo cancelar pero no fue así yo cancele la segunda solicitud también fue lo mismo llame al pasajero no respondió yo lo cancele bueno la tercera solicitud de viaje fui x el usuario al punto de recojo la distancia para poder recojer era bastante lejos como ya me avía aceptado el usuario decidí ir al llegar al punto de recojo este como tres minutos como no aparecia llame me contestó bueno me doy con la sorpresa q también puso mal el punto de recojo le dije q lo cancelara x favor xq el aplicativo me cobra la comisión cuanto cancelo reiteradas veces estime esperando como cinco minutos no lo cancelaba allí si le llame le dije q usted es bastante grande por qué no se fija bien su ubicación me ace venir en vano me ace perder el tiempo aparte no kiere cancelar grité eso fue lo q paso gracias espero pueda resolver mi caso se ponga en contacto con mi persona gracias