Indrive

Bloqueo de cuenta

Buenos días hace un par de días hicieron un pedido de viaje la persona q pidió el vehículo era una chica, llegando al retiro se sube un hombre diciendo q de parte de la chica se había hecho el pedido a lo q yo acepte y el señor subió. En el trayecto el señor empezó hacerme preguntas muy incómodas respecto a mi vida personal y yo le dije q prefería no hablar en ella q el tipo me pone la mano en la pierna lo cual me molestó demasiado y lo baje del vehículo y el me empezó a insultar y me dijo q me quedaría en redes sociales q encima no le dí un buen servicio como mujer. Ahora resulta q este señor ha hecho un reporte de mi viaje y me han bloqueado la cuenta alegando un falsa entrega la cual yo nunca he realizado. Y ahora tengo mi cuenta bloqueada y no me dan solución