Indrive

Bloqueo de cuenta

Buen día. Ayer por la noche tuve una situación en en la *****ia san pedro. En azcapotzalco una chica pidió un servicio. Todavía nos comunicamos cuando yo me dirigía a su domicilio. Cuando llegó me confirmó que iba bajando me hizo esperar más de 20 minutos. Obvió que yo le estuve marcando para saber que pasaba. Ella registro mi número al whatsapp y me comenzo a decir que dejara de estar chingando que me fuera o me iban asaltar. Por lo que me tuve que ir y reconozco que le contesté el mensaje. Diciéndole que para que pedía el servicio si no lo iba ocupar que no estuviera jugando. Y hoy amanecí bloqueado de la aplicación.
la verdad es una pena que la aplicación se deje llevar por lo que la gente escribe. Cómo en todo hay dos partes y hay mucha gente que solo afecta a los demás. A gente que salimos a trabajar honestamente.
agradezco la atención.
ese fue el problema que tuve.

agradezco la atención.
ese fue el problema que tuve.

Daniel R  Solución rechazada:

Indriver no me a dado una solución desgraciadamente por el bloqueo de mi cuenta por una queja falsa, con mentiras. Y es una pena Que a uno como conductor no lo tomen en cuenta cuando somos los principales afectados

29 de Marzo a las 8:23 hs.Responder
Daniel R  Solución rechazada:

Claro que me parece injusto la decisión que tomaron. Según se iban a comunicar conmigo para darme una solución y nunca se pusieron en contacto al ********** y por lo mismo nunca supe por qué bloquearon mi cuenta

04 de Mayo a las 11:40 hs.Responder