Indrive

Bloqueo

Hola la cliente puso una queja dónde me bloqueó la cuenta de moto mi número es [números] y ese es el número de mi cuenta bloqueada la cliente se llama débora yo tengo prueba que entregue el envio la cliente se molestó por qué le cobre 5 soles adicionales por el tiempo de espera de 30 minutos su envio era de un pago 9.50 ahí puede ver qué hice la entrega a las 2.24pm del día 18 de septiembre del [números] ella termino de pagar 3.19pm no es justo que allá pasado casi una hora para ella pagar es uno pañales de adulto claro que lo entregué