Indrive

Bloqueó

Me bloqueó la app
en la madrugada del día domingo me bloqueó la app tuve un inconveniente con un pasajero , primero recoji el servicio y salí con una sola persona para el destino dos cuadras más adelante la persona dijo q nos devolvieramos a recojer otras dos personas q estaban con ella avía mucho tráfico estábamos en la zona rosa del poblado paramos y yo le dije a la persona q si ella podían caminar asta donde nos encontramos solo eran dos cuadras está persona q estaba con migo en el carro estaba borracha asta bonito en el carro. Luego de media hora llegaron las otras dos personas y yo les dije q me colaran con algo para lavar el carro x el bonito de la otra es estaba con migo c enojaron u me trataron mal yo les dije q así no los bb podía llevar y me tiraron las puertas del carro duro. desde afuera del carro siguieron insuntandome. Y asta le tiraron una piedra al carro luego me fui y cancele el servicio .
una hora después. Acepto un servicio x la zona rosa de la 33 voy ala ubicación. A recojer el pasajero y el se encontraba al frente avía q dar una vuelta para ir. X el lo llame y le dije q si me esperaba doy la vuelta o q si cruza la calle dijo q diera la vuelta. Fuy a dar la vuelta en el trayecto de la vuelta canceló el servicio y desde ese momento c me bloqueó la cuenta

Me bloqueó la app