Indrive

Bloquearon mi cuenta sin tener culpa alguna

Buenas noches la verdad me siento muy desorientado sin saber el porque el bloqueo de mi cuenta de conductor indriver no e utilizado para hacer nada malo solo para dar un servicio..aclaro que antes de realizar este tipo de anomalías verifiquen con el conductor lo que en verdad susedio.. No solo el pasajero puede quejarse de la manera que crea conveniente para dañar a un buen usuario talvez el bloqueo sería por qué. Un usuario pidió una carrera la acepte llegué al punto notifique que ya abia llegado espere más de 10 minutos a qué el cliente salga no salía.mientras le escribía a la usuaria para ver si paso algo en especial en fin .la señora me abia escrito le voy a cancelar no me contestan después de un rato ví ese mensaje por qué era un lugar desolado y por mi seguridad no estaba con el cel en la mano revise y le dije bueno gracias.justo en ese momento.llegó una persona de un auto pregunto por el nombre de la persona remitente le dije si soy yo el motorisado me dió fue un cargador de celular y me dijo me quedé sin batería tengo que irme le dije no hay problema le retire y ella se fue en mientras me acomodaba para realizar el viaje la cliente cancelo la carrera !! trate de comunicarme con el usuario pero no hay en la app número de cel ni nada por el estilo y no pude llevar la carrera porque no tenia ya la ubicación ni el contacto la dirección solo desia rafael ramos ?, pregunto yo como puedo tener la culpa sobre ese susedido que talvez es lo único extraño que me a tocado me bloquearon la cuenta osea sin saber la verdad ,no pude contactarme para desirle que ya e retirado el cargador trate de comunicarme a un número de soporte para ver cómo podría hacer porque soy una persona honrada que no me ensucio por este tipo de cosas aclaro que el cargador lo tengo, ami no me sirve por qué no es mío no tengo problema en devolver si tuviese el número de contacto por eso solicito revisen bien las cosas como en verdad son y no hagan daño a personas trabajadoras y honradas

José L  solución recibida:

Solo trabajar justamente siempre te irá bien