Indrive

Bloquearon mi cuenta

Bloquearon mi cuenta por un reclamo de un pasajero. Un pasajero olvido su cartera en la unidad y cuando iva tomar otro servicio q ya avia aceptado el anterior pasajero me llamo y me rogó q por favor le regrese sus pertenencias luego llegue al siguiente pasajero y le explique el motivo y si podía pedir otra unidad y cancelar el servicio q yo avia tomado no quiso entender motivos y me dijo q me iba reportar le dije q el pasajero anterior avia olvidado sus pertenencias y q tenia q regresar a entregársela por q iva salir de viaje y su bus la iba a dejar.. Paso 3 minutos y me bloquearon. Solo por regresar a devolver la cartera a una pasajera y cancelar el otro servicio...... Hay veces q nunca aparecen los pasajeros ni contestan las llamadas pero sin embargo yo lo pongo como culminado el servicio me descuentan el saldo para no tener problemas con el aplicativo la verdad q debe ser equitativo..