Icbc

Validar la imputacion de esos 3250 pesos

En el resumen de mi tarjeta icbc de mes de diciembre me aparece un consumo con Mercado Pago por un monto de $[números], el cual no corresponde a un gasto que yo recuerde haber realizado, como asi tampoco aparece en el detalle de mis operaciones realizadas con mercado pago,

Maximiliano P

No contraten nunca el banco icbc se aprovechan de nuestro sistema financiero que no nos protege y van actuando fraudulentamente con todo el mundo engañandolos en su buena fe. te crean todos estos paquetes y no te avisan, luego cuando los quieres cancelar te di en que las deudas van de **** a **** pesos. esto lo repiten con miles de personas que no utilizan sus servicios y que para no tener problemas pagan y listo. de esta manera estos bancos de origen extranjero se aprovechan de los argentinos. no los contraten son ******dores seriales

Juan C  solución recibida:

Perdon, si el tema fue solucionado.