Icbc

Urgente solucion solicitud de baja hace dos año

Soy de formosa donde no hay sucursal hace dos año fui a corrientes a dar de baja todo mi paquete en ducho banco lo cual me lo tramitaror , hoy 17 de diciembre [números] despues de dos año me llega una carta documento reclamndo un deuda de visa renovacion y que esta en est. Juridico el cual llamo y un te no funciona y el otro me informan que no se encuentra ningina cuenta mia est marinez crespo, aclarando que ´por dicho reclamo ya en junio mande una carta documento a esa suc corrientes, y no me contestaron absolutamente nada , por favor por telefono a esa sucursal ni niguna es imposible ablar y viajar nuevamente me es inposible , recuro a este medio , por que no se que mas hacer , por que siguen llamando por telefono fijo cada media hora.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -