Icbc

Una atención como corresponde, sólo eso

Quisiera hacer un reclamo por una atención paupérrima el día de la fecha en el banco sucursal sur de calle san martín [números]( rosario, sta fe) . En vista que me llamaron para firmar uno documentos y al querér ingresar el personal de seguridad tuvo un trato totalmente incorrecto e irrespetuoso. No sólo no me dio explicaciones sino que fue desatento al grado de ser maleducado y sobrador. Nunca tuve un trato tan poco profesional en el tiempo que soy cliente sino todo lo contrario, la atención de todo el personal es excelente.
esto ocurrió en hs de la tarde. Gracias, me despido en espera de una pronta contestación.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -