Icbc

Tarjeta inhabilitados por cajero

Buenas noches. El banco me inhabilitó la tarjeta de débito visa icbc. Porque no recordé la clave. Quisiera que me la habilitarán nuevamente. Y cómo debo hacer para tener nueva clave y el cajero no me rechaze y/o inhabilitar nuevamente.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

16 de Agosto a las 18:14 hs.Responder
Omar R

buen dí. sucede que centro hola me pide usuario y clave- no la recuerdo. entonces me pide que vaya a un banco y saque la clave. pero yo tengo la tarjeta Débito VISA ICBC inhabilitada por marcar error de clave.- y no puedo comunicarme -al no contar con estos datos- con ningún representante de ICBC para que me den solución.-

17 de Agosto a las 7:54 hs.Responder
Omar R