Icbc

Respuesta y solucion

Hace mas de dos años que no vivo en argentina, actualmente radico en mexico, mi tarjeta visa con ese banco vencio hace mas de un año ydesde entonces estoy intentando dar de baja la misma y no me resuelven nada... Por telefono es imposible y por mail la unica respuesta que tuve fue hace un año pidiendome mi numer de telefono y nunca se contactaron, ahora resulta que debo el mantenimiento de un plastico que ni tengo ni me resuelven su baja. Tengo todos los emails que prueban todo lo ue digo, no pienso pagar por algo que no debo y que el banco no me resolvio como cliente.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -