Icbc

Reintegro del banco icbc por cobro erróneo. total $66.20 dólares

Buenas tardes
mi reclamo es el siguiente:
el año pasado llamé a mi banco (icbc) para informarme y abrir una caja de ahorro en dólares, como yo tengo cuenta sueldo allí me informaron que era sin cargo. Recién el 18 de este mes, diciembre, pude comprar $[números] y me encuentro que al día siguiente me cobraron $66 dólares de mantenimiento. Llamé y me informaron que tenía que ir a una sucursal para que me la incluyan en el paquete. Efectivamente lo hice, el 20-12 me acerque a la sucursal y me la incluyeron. A su vez genere dos reclamos para que me hagan el reintegro de la plata cobrada (reclamos: [números] y [números]) ambos realizados el mismo día, 19-12.
luego de la confirmación de que no me iban a cobrar más el mantenimiento me encuentro que hoy 21-12 me vuelven a cobrar $2.20 dólares de mantenimiento. Llame y generé el reclamo nro: [números].
sinceramente me cuesta mucho ahorrar ese dinero, me han cobrado en total $68.20 dólares de mantenimiento cuando no corresponde. Necesito si me pueden ayudar a que me lo reintegren por favor ya que, como les digo, me cuesta mucho ahorrar dinero!!
gracias!!!!

Buenas tardes
mi reclamo es el siguiente:
gracias!!!!

Gustavo A  Solución rechazada:

Me respondieron como si no hubiesen leído el reclamo dado que me contestan que me comunique vía teléfono (Lo cual ya había realizado y les puse los 3 nros de reclamo qie tengo) Pero al día de la fecha no me han devuelto la plata.
No estoy pidiendo nada más extra a que me devuelvan exactamente el monto que me cobraron $68.20 dólares que es lo correspondiente.
Gracias!!

carlos F

no contestan a nadie solo tiran un mensaje automatico

Gustavo A  solución recibida:

Solucionado favorablemente. Excelente atención por parte del banco y por ustedes. Gracias!