Icbc

Reclamo

Hola, compré un auto en Ford viel y con prenda del icbc, por lo que opté por el seguro de la meridional. A los días solicité mejorar el seguro contra terceros que había contratado por uno contra todo riesgo. Llamé al centro hola y me dijeron que solicitara una inspección del vehículo con la meridional. Así lo hice y el día 25/03/17 se inspeccionó el auto con número de inspección [números]. Llamé a icbc e informé el número de inspección. Al día de hoy, 11/05/17, y luego de varios reclamos y pérdida de tiempo en llamadas (cuesta mucho comunicarse), no tengo ninguna respuesta!!!!!!, cómo debo proceder??????, siguen diciéndome que espere que resta solo facturar el nuevo seguro!!!!!, simplemente una vergüenza y un permanente maltrato a un cliente!!!!!!!
me reservo el derecho de iniciar acciones legales por todo el maltrato recibido y todo lo expuesto.
atte.

atte.