Icbc

Quieren cobrarme una tarjeta que no tengo. molestia constante por telefono

Hola, el banco icbc, hace varios meses que me envia msj que debo abonar una tarjeta de credito, la cual no tengo!!! me queje varias veces, dejando mensajes en el muro de Facebook todos los meses me responden lo mismo o simplemente las veces que envie mensaje privado lo leían y no contestaban, las veces que contestaban querian que llame a un numero el cual me pide clave hola!, tambien me llaman por telefono para q pague, les digo que no soy yo, que no me llamen mas, que saquen mi numero que no tengo tarjeta con ellos, y me responden que no de encargan de eso. Y me cortan.

Jesica B

Al dia, no me solucionaron nada, los mensajes los sigo recibiendo, en ningun momento se comunicaron, ni intentaron comunicarse conmigo.

05 de Junio a las 7:39 hs.Responder