Icbc

Que me saquen del veraz urgente

Buenas tardes, el día 21 de enero de [números] me acerque al banco icbc, sucursal ubicada en andres baranda y doce de octubre (quilmes). El motivo por el que me acerque fue porque estoy en el Veraz por una supuesta deuda con el banco, con el cual nunca conté.
en junio [números] dicen que me llego una renovación de una tarjeta que nunca adquirí y desconozco. Me mandaron a otra sucursal donde supuestamente pertenecía en monte grande, me acerque no me dieron ninguna respuesta, volví a quilmes. Al volver exigí hablar con un supervisor porque la chica que me atendió se dirigió a mi de mala manera diciéndome que sus tiempos no son iguales a los míos
necesito a la brevedad que solucione el problema, que me saquen del veraz, estoy tramitando el credito para la casa y este problema me esta poniendo como moroso y un mal cliente para el banco .mis cuentas estan al dia no le debo a nadie

Ramon A

nesecito un papel que certifique que no estoy en el veraz por este banco, para poder presentarlo al banco hipotecario que me lo exige

30 de Marzo a las 13:44 hs.Responder