Icbc

Que me llamen y me den el libre deuda

Mi nombre es daniela giannetta, hace casi 10 años solicité un crédito de poco dinero en este banco icbc, en la sucursal catalinas. El mismo ya había sido cancelado pero ahora me figura que estoy en el Veraz y en el banco central como situación 5. Esto me está generando muchos problemas porque no puedo obtener ningún tipo de producto al verificar la situación financiera. Soy abogada y no sé ya donde buscar que el icbc me atienda. Por teléfono no lo hacen dado que no tengo más la tarjeta de débito ni la cuenta y en consecuencia no tengo clave hola. No tengo los datos del producto y cuando llamé a cobranzas, que es el único número que me atiende sin la clave hola me dicen que no tengo deuda. Necesito que me den un libre deuda. Estoy pensando en hacer el reclamo en defensa al consumidor o el Coprec si sigue así esto. Le dan un pésimo servicio a los clientes o ex clientes y me está generando muchos problemas para conseguir nuevos productos.

Daniela G

No contestaron