Icbc

No devuelven la plata

El dia 9/01/[números] realice una compra en Coto presencial, cayo jueves, este banco ofrece la devolucion de un porcentaje en la compras que se hagan con su tarjeta de debito, al dia de la fecha 27/03/[números], sigo sin tener la devolucion de dicha compra, llame 4 veces, les mande un mail, y me mientieron, me pusieron como resuelto el motivo y no esta resuelto, el numero de reclamo es [números]. Me tienen cansada, los voy a terminar intimando . Se burlan de la gente, no es la primera ves que se les "pasa" devolverme dinero, sin dudas no voy a cobrar mas mi sueldo por esta entidad.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -