Icbc

Necesito desconocer la renovacion de la master, estoy en el exterior

Hace tiempo que estoy en el exterior y no uso las tarjetas. De hecho ya hice un reclamo sobre una extraccion en el exterior donde yo no estuve. independientemente de dicho reclamo he pagado todos los gastos hasta dejar la cuenta sin deuda.
sigo viviendo en el exterior y me llega un mail de un estudio juridico por deuda en la visa, obviamente ocasionada por los gastos de renovacion que desconocí pero nadie se hace cargo. pagué igual, ahora el mismo problema lo tengo con la master, no toman mi reclamo porque debo hacerlo por los canales telefonicos o personalmente, no tengo manera de comunicacion y no quiero volver a pagar por algo que no consumo, ni siquiera he recibido los plasticos.
espero alguna respuesta del banco, ya estoy iniciando acciones judiciales y reclamos a defensa al consumidor, me estan robando. espero alguien nos pueda ayudar