Icbc

Llamada y corte de una vendedora del banco icbc

Me llaman por telefono en nombre del banco icbc, y me pasan un numero de telefono para llamar las 24 hs, tomo nota, aprovecho para consultar otra cosa referido al banco y antes de cortar me comenta del costo que se va a ver reflejado en mi proxima factura le digo que si ese servicio tenia costo no lo queria y se corta la comunicacion, nose si adrede o sin intencion, pero no se volvieron a comunicar. Cuando intento llamar a ese numero me dice que es a24 plus, busco y encuentro que hay varias quejas. Intento llamar al banco pero me pide la clave hola, la cual no la tengo, mañana voy a una sucursal pero queria dejar por este medio la queja para que les llegue por si me llegasen a querer cobrar algo.

Sebastian M  solución recibida:

Pude comunicarme a las semanas con el Banco y me dijeron que no figuraba ningun seguro en mi cuenta.