Icbc

Libre de deuda ya

Quiero sacar el libre de deuda yaque yo saldé todo con el banco standard bank.figuro en el Veraz x ese banco y necesito el libre de deuda.fui al banco ubicado en florida y diagonal norte,y no supieron responderme si tenia alguna deuda o si se me podia dar el libre de deuda.cosa extraña yaque se supone que el banco debe saber.
dejé asentado el reclamo p una pronta solución ante esta situacion.hoy me llego un email q decia mi solicitud de referencia visa fue denegada.
lo unico q pido es se me diga que debo segun ustedes icbc o que se me de el libre de deuda como corresponde.