Icbc

La activacion del limite de mi tarjeta mastercard

Pague la totalidad de mi tarjeta de crédito icbc Mastercard el dia 02/08, la mantienen bloqueada e inhibida sin explicación ni justificación alguna. Desde el centro hola no saben darme la razón ni mucho menos la resolución a este problema. Solo se limitan a decir que el caso esta escalado a supervisión y aguardan ellos una respuesta. Hoy me encuentro sin dinero y sin este medio económico. Me han perjudicado muchísimo. Y ya di curso a la denuncia a defensa del consumidor. Un desastre el banco!!! una decepcion!

Florencia

nunca fui contactada por una solución, no saben decirme que pasa y no habilitan mi tarjeta!

30 de Agosto a las 16:45 hs.Responder