Icbc

Icbc impresentables! cargos de una tarjeta que nunca tuve desde el año 2015

Buenos días, en el día de ayer me mandan mensaje de su banco icbc comunicándome que debo poner en contacto al [números]-[números] por no regularizar su tarjeta visa cta. [números] en mora (tarjeta plástico que no tuve en mi poder nunca desde el año [números] que recibi una hoja a4).
luego de hablar en el día de hoy con el sr. Tomas giménez del departamento de cobranzas del citado banco envío el presente mail a la casilla que me indico, a continuación les detallo:
1- en el año [números] compro en la casa Rodo un lavarropas lonvie en 12 cuotas con una tarjeta que ese mismo día sábado me habilita una sta. En ese comercio, la tarjeta en una impresión en formato a4 que aún conservo con la factura y garantía del electrodoméstico.
en la cuota 11 llamo para dar de baja la misma y me informan que debo abonar la cuota 12 y luego llamar y así lo realice en el año [números].
nunca mas tuve noticias!

2- en agosto [números] estando en el interior de país el teléfono sonaba y recibía una llamada automática cada 1/2 hora informando que era deudor del bco. Icbc durante todo el bendito sábado y domingo. Hablo con el [números]-[números] opción 4 y me informan que es por la tarjeta visa, ese mismo día 07 de agosto del año [números] a las 11:14 hs. Me informan que con el nro. De tramite [números] se daba de baja a los cargos por $[números] y a la bendita tarjeta visa.-

3- en julio [números] me vuelven a llamar que tengo deuda con el citado banco icbc, hablo con cobranzas al tel. [números]-[números] y me derivan a hablar con atención clientes y ese día 16 de julio del presente año a las 15:22 hs. Con el nro. De tramite [números] la sta. [nombre] da nuevamente de baja a la bendita tarjeta visa y saca los cargos por $[números] y pico.-

les reitero nunca tuve una tarjeta fisica de este banco icbc.-

por favor dar una solución al presente o me veré obligado a pasarle todo a mi abogado a fin de tener una solución definitiva a este problema y publicado por las redes.-

el presente es copia del mail enviado.

nunca mas tuve noticias!

les reitero nunca tuve una tarjeta fisica de este banco icbc.-

el presente es copia del mail enviado.

Jorge A

Estos pasos todos no se pueden hacer, como por ejemplo al no tener acceso por web no se accede, solo tengo un nro. de cuenta que me informaron, ni clave ni nada, solo puedo llamar durante un buen tiempo hasta lograr que alguien responda, si les envie mail al informado por cobranzas deudores y en la pagina web de reclamos del BANCO ICBC!!! ESPERO UNA SOLUCION

25 de Setiembre a las 16:19 hs.Responder
Jorge A

Este mismo mensaje me llego recien respondiendo al mail enviado.

25 de Setiembre a las 16:23 hs.Responder

25 de Setiembre a las 18:30 hs.Responder

25 de Setiembre a las 19:24 hs.Responder

25 de Setiembre a las 19:35 hs.Responder
Jorge A  Solución rechazada:

A la fecha no solucionaron nada. Solo responden con mail automatico. Y con cobranzas misma solcucion enviar mail el cual solo tienecrespuesta automatica.

01 de Octubre a las 8:32 hs.Responder

01 de Octubre a las 11:34 hs.Responder

01 de Octubre a las 11:34 hs.Responder
Jorge A

siguen con las respuestas automaticas. pero como ya describi estos pasos todos no se pueden hacer, como por ejemplo al no tener acceso por web no se accede, solo tengo un nro. de cuenta que me informaron, ni clave ni nada, solo puedo llamar durante un buen tiempo hasta lograr que alguien responda Y SOLO LO LOGRE AL *********** y ya les envie mail al informado por cobranzas deudores y en la pagina web de reclamos del BANCO ICBC!!! SIGO ESPERANDO UNA SOLUCION.-

01 de Octubre a las 12:23 hs.Responder

01 de Octubre a las 15:24 hs.Responder

07 de Octubre a las 0:51 hs.Responder

Jorge A

REITETO!!! Lamentablemente siguen con las respuestas automaticas y esta no es automatica y luego de realizar **** reclamos!!!. Pero como ya describi estos pasos todos no se pueden hacer, como por ejemplo al no tener acceso por web no se accede, solo tengo un nro. de cuenta que me informaron, ni clave ni nada, solo puedo llamar durante un buen tiempo hasta lograr que alguien responda Y SOLO LO LOGRE AL *********** y ya les envie mail al informado por cobranzas deudores y en la pagina web de reclamos del BANCO ICBC!!! SIGO ESPERANDO UNA SOLUCION.-

11 de Octubre a las 0:12 hs.Responder

12 de Octubre a las 8:00 hs.Responder

13 de Octubre a las 21:29 hs.Responder

14 de Octubre a las 0:32 hs.Responder

14 de Octubre a las 1:36 hs.Responder
Jorge A

REITETO!!! Lamentablemente siguen con las respuestas automaticas y esta no es automatica y luego de realizar **** reclamos!!!. Pero como ya describi estos pasos todos no se pueden hacer, como por ejemplo al no tener acceso por web no se accede, solo tengo un nro. de cuenta que me informaron, ni clave ni nada, solo puedo llamar durante un buen tiempo hasta lograr que alguien responda Y SOLO LO LOGRE AL *********** y ya les envie mail al informado por cobranzas deudores y en la pagina web de reclamos del BANCO ICBC!!! SIGO ESPERANDO UNA SOLUCION. ASI COMO LLAMAN PARA INFORMAR QUE UNO ES UN DEUDOR, CUANDO SE EQUIVOCAN DEBERIAN LLAMAR E INFORMAR QUE YA HA SIDO SOLUCIONADO EL MALENTENDIDO!!! UNA TARJETA DADA DE BAJA EN EL AÑO ****.-

15 de Octubre a las 3:06 hs.Responder

No, a la fecha recibi dos el mail:
El 1ro. Dice: Nos contactamos para informarte que en el día de la fecha se registró tu solicitud de referencia correspondiente a VISA–BAJA TOTAL PLAN FINANCIACION.
El 2do. dice: Nos contactamos para informarte que en el día de la fecha se registró tu solicitud de referencia correspondiente a VISA–AJUSTE CUENTA EN CERO..
Y me llega un tercero con un resumen de Visa en el cual me informan la deuda, me devuelven importe de financiacion, me devuelven mantenimiento de cuenta, me devuelven importes de renovacion, PERO TERMINO CON UN SALDO DEUDOR??? Y LA TARJETA SIGUE VIGENTE??? HASTA CUANDO VOY A SEGUIR RECIBIENDO RESUMENES CON SALDO DEUDOR??? DESDE EL AÑO **** QUE SE DIO DE BAJA LA 1ra. VEZ Y NUNCA TUVE UNA TARJETA FISICA DE ESTE BANCO!!! LLAME AL TE ****-***-Hola (****) del ICBC SIN RESULTADO!!! NECESITO UN CIERRE A ESTE TEMA!!! GRACIAS Sres. ICBC --- Adjunto foto del resumen recibido hoy 28/10/****!

16 de Octubre a las 13:08 hs.Responder

16 de Octubre a las 13:08 hs.Responder