Hace un tiempo solicité la baja de todos mis productos y la finalizac…
Las siguientes personas del sector cobranzas me negaron la habilitación de la tarjeta.
jorge litaranto
fernando espinola
melisa reyes
sol ventivenia
camila pleimling
victoria armas
[nombre] gonzalez
florencia outeiro
al llamarlos me dijeron que no poseo deuda alguna. El sector cobranzas recomendó reclamar al sector de atención al cliente (centro hola).
luego de hablar con el centro hola, me dijeron que la tarjeta poseía deuda y por esa razón el sector cobranzas rechazó el desbloqueo.
el sector hola me volvió a enviar al sector cobranzas.
todos los operadores del sector cobranzas se negaron a resolverme el problema alegando que no era su responsabilidad y que en el sistema no figuraba ninguna deuda (llamé 10 veces en un día perdí 6 horas en el teléfono)
al no tener ninguna resolución por parte del banco, tengo que entender que la información que brindan es falsa.
centro hola me volvió a decir que el sector cobranzas tiene información era errónea y que la deuda persiste.
era importante contar con la tarjeta para poder pagar servicios que vencieron y me los dieron de baja OSDE por ejemplo, que por ser diabético ahora no podré solicitarlo de nuevo)
mientras tanto la tarjeta sigue bloqueada con el pago mínimo que había informado el sector cobranzas saldado.
jorge litaranto
fernando espinola
melisa reyes
sol ventivenia
camila pleimling
victoria armas
[nombre] gonzalez
florencia outeiro
el sector hola me volvió a enviar al sector cobranzas.
Hace un tiempo solicité la baja de todos mis productos y la finalizac…
Me llegó un aviso de deuda a través de la empresa personal collect, d…
Me estan cobrando un importe de asistencia ho q no se a que correspon…
ICBC Home Banking no funciona
¿La página d…
- La empresa realizó un comentario -
30 de Noviembre a las 13:48 hs.ResponderNo es una solución apropiada. Sólo copian y pegan los textos predefinidos. El problema persiste y la deuda ya no la puedo refinanciar por culpa de mala información brindada por parte de ICBC sector cobranzas.
05 de Diciembre a las 9:51 hs.ResponderHaré nota en defensa al consumidor con estas pruebas.
TuQuejaSuma NO SIRVE para resolver estos problemas. Una pérdida de tiempo.