Icbc

Icbc brinda datos personales de clientes. estafa con compañia de seguro

Esos chantas me llamaron y por ser formal los atendí y solamente los escuche por no ser desubicado. Cuando atendí me ofrecieron un seguro de vida de Swiss Medical solamente escuchaba lo que me decía. Conocía mi numero de documento mi nombre completo, mi dirección y al parecer mi cuenta . Me hablo 5 minutos y concluyó la conversación en que me iban a mandar a mi casa unos papeles detallando lo que era el seguro de vida . A esto respondí que no había problema, nunca acepte ninguna clase de seguro ni nada por el estilo. Para realizar esta clase de operaciones uno necesita firmar un documento que espicifique bien de que se trata el seguro, no es algo que se realice por teléfono. Unos 5 días después entro a mi homebanking y veo que me descontaron alrededor de [números] pesos. Detalle de operacion: pago seguro de vida. Este es el numero +[números]. Seguramente me van a dar un numero de teléfono para que realice la queja correspondiente, y obviamente nunca me van a atender. Iniciare acciones legales porque brindaron mis datos a desconocidos y me hicieron adquirir un producto sin mi autorización y sin contar con mi firma o algo que demuestre que acepte el supuesto contrato del seguro de vida. Y obviamente porque me descontaron dinero que para mi y para todos es indispensable para vivir. Cabe aclarar que soy estudiante y no me alcanza como para que me roben.