Icbc

Icbc Estafa del banco ICBC, nuevamente

El banco icbc ofrece una promoción en la compra en Supermercados Vea y Disco a través de sus plataformas digitales. El banco icbc promociona que bonifica el 30% de la compra virtual a los clientes con cuenta sueldo.
sin embargo, ya es el segundo mes consecutivo en que el banco icbc presenta irregularidades con respecto a la devolución del 30% (y no es la primera vez que esto sucede). Cada tanto el banco icbc pasa por alto la devolucion del 30% o lo cambia por un 20%, obligando al cliente a revisar el resumen mes a mes y a hacer interminables reclamos.
el mes pasado reclamé la falta de bonificación de 4 compras, y me respondieron que la devolución se vería reflejada en el resumen de este mes (a pagar en abril). Acabo de recibirlo y no me han devuelto la plata que me corresponde. No sólo eso, sino que en las nuevas compras de este mes, sólo me han devuelto el 20% y en algunos casos, un monto inventando que ni siquiera llega al 20%.
este manejo por parte del banco icbc resulta una estafa al cliente. Exijo una respuesta y solución a la brevedad, ya que están jugando con mi plata.

27 de Marzo a las 1:34 hs.Responder

27 de Marzo a las 4:17 hs.Responder
Maria S

Este manejo por parte del banco ICBC resulta una ****** al cliente. Exijo una respuesta y solución a la brevedad, ya que están jugando con mi plata.

27 de Marzo a las 12:12 hs.Responder

Maria S

este manejo por parte del banco ICBC resulta una ****** al cliente. Exijo una respuesta y solución a la brevedad, ya que están jugando con mi plata.

27 de Marzo a las 12:45 hs.Responder

27 de Marzo a las 15:12 hs.Responder

28 de Marzo a las 17:34 hs.Responder
Maria S  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo, ni responden el reclamo realizado por home banking.

31 de Marzo a las 11:07 hs.Responder

31 de Marzo a las 14:08 hs.Responder