Icbc

Desbloquear la tarjeta

Ayer quise operar con mi tarjeta de debito terminada en [números] a nombre de pedro antonio perrotti en el cajero del banco ubicado en la calle av.pte peron [números] de san miguel. Buenos aires. Cajero con el siguiente numero. S1cbs[números] a las 19.46 del dia 05/11/[números]. En el cual me pidio varias veces el cambio de clave de la tarjeta y la cual no se podia cambiar. La tarjeta fue bloqueada. Ayer mismo llame al centro hola y nadie me atendio. Creo que si ponen un horario tendrian que cumplirlo no. Espero pronta. Respuesta. Gracias

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -