Icbc

Dar de baja la "comisión por paquete de productos"

Adquirí un préstamo prendario en el banco icbc. Cuando abone la primera cuota mediante transferencia bancaria recibí un llamado donde me decían que el monto era insuficiente porque había una comisión por paquete de productos que se me había cobrado (inicialmente $[números]). Ahora esa "comisión " era de $[números].18. No se a que corresponde esa comisión, ya que no uso la tarjeta de crédito, y la cuenta esta destinada solamente al pago de las cuotas mensuales del crédito del auto. Y saber a que se debe el aumento mensual de dicha comisión.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -