Icbc

Dar de baja a cuenta y solicitar levantamiento de prenda

Terminé de pagar mi crédito prend*****y quiero dar de baja a la cuenta para no seguir pagando mantenimiento y solicitar el levantamiento de la prenda de mi vehículo. No cuento con la clave hola porque vivo a más de [números]km de la sucursal mas cercana y aquí no hay cajeros Banelco Telefónicamente es imposible comunicarme ya que he llamado en reiteradas oportunidades y me deriva el sistema automáticamente a opciones de números donde nunca me atiende un representante y por mail tampoco respondieron mi consulta.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -