Icbc

Baja tarjeta mastercard

Dar de baja tarjeta de crédito Mastercard Nunca pude activarla y me cobran renovación. No la quiero.

Estimado Sr. Ramón.
Gracias por contactarse con mastercard.
Por favor, podría indicarnos qué tipo de tarjeta master (regional, internacional, gold, platinum, black) posee y qué banco o entidad emitió la misma.
Quedamos atentos y a su disposición.
Saludos.

30 de Enero a las 9:39 hs.Responder

Mastercar internacinal

Banco ICBC

Mastercard Representante de Mastercard

Gracias por su respuesta Sr. Ramón.
Para realizar trámites administrativos (denuncias por robo o extravío, bajas, solicitud de extensiones, fraudes, etc.), le recomendamos utilizar alguno de los números que están a su disposición según corresponda:
CENTRO DE ATENCIÓN TELEFÓNICA A SOCIOS
Infoline (***) ****-**** | Gold Line (***) ****-**** | Platinum Line ****-***-**** | Black Line ****-***-****
DENUNCIAS POR ROBO / EXTRAVÍO LAS 24HS
En Argentina, para C.A.B.A. y Gran Buenos Aires (***) ****-****, para el Interior: ****-***-****. Centro de Servicios para socios en el Exterior: (***) ****-**** (solicitando a la operadora local la llamada con cobro revertido a Argentina)

30 de Enero a las 11:59 hs.Responder
Ramón A

No he tenido respuesta por parte del Banco ICBC respecto a la baja de mastercard

03 de Febrero a las 9:54 hs.Responder

Estimado Sr. Ramón.
Ya hemos derivado su caso al banco correspondiente para que le brinden una solución acorde.
Quedamos a su disposición para futuras consultas.
Saludos.

06 de Febrero a las 10:50 hs.Responder

No he tenido respuesta

14 de Febrero a las 7:02 hs.Responder
Ramón A

No dieron de baja tarjeta de crédito.

01 de Marzo a las 7:08 hs.Responder
juan E

hola tengo que dar de baja una tarjeta del banco ICBC la cual nunca solicite ni la use y me están cobrando mantenimiento me llaman y me dan el bendito teléfono **** ******* y es imposible que alguien atienda en ese numero, me arte de llamar , por favor alguien podría hacer algo al respesto? gracias

11 de Febrero a las 17:10 hs.Responder