Icbc

Baja o excepción para que no cobren mantenimiento

Mi hija tenía cuenta sueldos en este banco tuvo que viajar al exterior dio de baja antes sus tarjetas de crédito pero quedo la caja de ahorro porque faltaba el último sueldo, ahora cobran mantenimiento sin aviso ni consentimiento, mi hija no volvio a argentina y tiene para un año más en europa y no quieren dar la baja hasta que ella no venga a firmar ni excepción del cargo de mantenimiento por un año dicen que la mandaran a Veraz porque no viene a firmar

Miriam C

Nunca contestaron ni ofrecieron solución

23 de Enero a las 10:25 hs.Responder
Miriam C

No aceptan cerrar la cuenta

06 de Febrero a las 8:41 hs.Responder
Miriam C

Aun no dan la baja del paquete y figura una caja de ahorro en u$s que podria acarrearme nuevos gastos no llaman a la titular que es mi hija y esta en el exterior pese a haberme solicitado su celular y se niegan a darme información a mí.

09 de Febrero a las 16:14 hs.Responder