Icbc

Atención por reclamo robo de identidad, producto no solicitado

Llega a mi cliente un resumen de tarjeta de crédito visa, tratándose de un producto que nunca solicitó, ni recibió, ni tiene relación comercial alguna con la entidad financiera en cuestión. Se trata de un robo de identidad, por medio del cual se están realizando operaciones comerciales en nombre de mi cliente. Ningún representante del banco atiende el teléfono. Estamos en vías de proceder a denunciar penalmente a icbc y a visa por lo sucedido, sin perjuicio de las demás acciones que correspondan

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

09 de Octubre a las 17:40 hs.Responder
López C

Jamás han dado solución al reclamo, ni tienen canales efectivos de comunicación, en clara violación, por ejemplo, a la ley de defensa del consumidor. Es vergonzoso lo que hacen y el mal manejo de los datos personales. En virtud de ello, hemos iniciado las acciones correspondientes.