Icbc

Al mundo no pago una devolución

Compré una estadía de 20 días a l al mundo para el mes de agosto [números] en el hotel radisson de río de janeiro.. Por la pandemia en el mes de julio me ofrecieron 10 días de estadía en temporadas similares o la devolución de $[números],13 a mi tarjeta Mastercard del banco icbc. Me informaron que la devolución se efectuó el 21,/10/[números]. Cupón [números]. A la fecha no recibí dicho importe. Ni hablar de los intereses que corresponderían desde esa fecha.

Liliana A  Solución rechazada:

Al mundo no contesta ni los mails. ICBC dice que con los datos proporcionados por al mundo no les alcanza. Que necesitan el ticket de devolución Que por supuesto debe tener al mundo ya que ellos hicieron la acreditación a mi tarjeta Master. Al icbc le pase todos esos datos. Y nada. . O sea los dos se lavan las manos. Y yo no cobro desde Octubre,!!

11 de Febrero a las 13:55 hs.Responder

11 de Febrero a las 16:56 hs.Responder