Icbc

Ajuste de cuenta y eliminanciond el veraz

Buenas tardes!
hace más de 1 año que estoy dando vueltas para que me ajusten una factura por una tarjeta de crédito que nunca me llego. Como nunca vino hace mas de 1 año y medio creía que no se había dado de alta. Hace 1 año me empiezan a llegar consumos como costos de la tarjeta. Me contacte por teléfono me lo ajustaron y despues de unos meses volvieron a facturar. Hace un mes me dijeron despues de muchos reclamos que me lo dieron de baja. Entro al Veraz para ver situacion financiera y estoy en situación 3. Impidiendome sacar un crédito hipotecario y sumandole a que me generara una situacion mala en mi historia crediticia. Exijo que se me ajuste y se me resarcione. Caso contrario recurrire por otros caminos.

Buenas tardes!