Icbc

Acreditacion de puntos icbc

Soy cliente del icbc suc. Villa devoto, en realidad de villa urquiza pero ya hice más de 10 reclamos para que me cambien el domicilio, tanto por internet como personalmente, y sigo con la cuenta radicada en un barrio donde ya no vivo. No sólo esto, sino que en octubre del año pasado con motivo de una campaña de promoción me sumaron como clienta para acreditar mi sueldo, prometiendome una cantidad de puntos equivalentes a un pasaje a miami (en oct[números]). El sr. Marcos paiva [email protected] me prometió eso, para lo cual yo tenía que sumar 2 adicionales y 2 débitos automáticos, cosa que cumplí en tiempo y forma. Luego de varios intercambios de mails, por no tener mis puntos, me derivan con mi oficial de cuenta, el sr. Lucas cabaña [email protected] el cual no sólo no me soluciona nada, sino que después de casi 6 meses me dice que hubo un error de campaña y que me corresponden menos puntos. Que igualmente no me los dieron, cosa que me dice que lo reclame por el centro hola. En el mes de junio hago el reclamo correspondiente, y ayer recibo la denegación del reclamo nro [números]. Me dicen desde marketing que no me van a dar esos puntos, que es problema del vendedor/oficial de cuenta. Estafadores, eso es lo que son. La semana que viene daré de baja todos sus productos. Es una vergüenza que tengan que mentir de esa manera para vender.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

12 de Julio a las 18:56 hs.Responder
Laura M

ya lo hice! no resuelven nada y mienten a la gente!

Laura M  Solución rechazada:

aún no resolvieron nada.