Hola Miami Beach

Que me devuelvan mi dinero

Que el día de hoy 23 de febrero del [números] como a las 17:00 me llamaron de esta agencia ofreciendo paquetes a [números],00 para un viaje por 7 días a eeuu donde ofrecían hospedajes, visitas a lugares y cruceros y piden tarjeta de crédito para hacer el pago y que tienen pendientes de 7 personas mas y me envolvieron hasta caer con un pasaje y que me iban ayudar a obtener visa que manera de envolver y hacer caer a las personas. y como tienen una forma de convencimiento y credibilidad que hacen todo como si fuera real pido toman las medidas necesarias para que frenen todas estas malas actuaciones y se frene todo esto para que no mas personas caigan con todos estos farsantes

gerencia

Querida Soraida, según lo que comentas no eres cliente y no has realizado una compra con nosotros , pero queremos acalrar aalgunas de tus dudas, con respecto a nuestras promociones, efectivamente tenemos promociones desde $*** po persona a distintos destino, ( Miami, Orlando, Crucero a las Bahamas y Auto con millas ilimitadas). Hola Miami Beach, tiene mas de 10 años en el rubro de tuismo y vacacines, con mas de ***,*** Familias que han viajadocon nosotros, teniendo experiencias maravillosas las ules puedes verificar visitando nuestra Web Site, dde encontrarás ostestioniosde nuestros viajeros.Con respecto a la Visa, nosotros te asesoramos , y por tu compra te emitimos una carta notariada certificando tu compra y los dias que estarás vacacionando en los Estados Unidos, la cuál podrás presentar en la Embajada con los documentos que te soiciten .

15 de Abril a las 21:21 hs.Responder
gerencia

Querida Soraida, según lo que comentas no eres cliente y no has realizado una compra con nosotros , pero queremos acalrar algunas de tus dudas, con respecto a nuestras promociones, efectivamente tenemos promociones desde $*** po persona a distintos destinos, ( Miami, Orlando, Crucero a las Bahamas y Auto con millas ilimitadas). Hola Miami Beach, tiene mas de 10 años en el rubro de tuismo y vacacines, con mas de ***,*** Familias que han viajado con nosotros, teniendo experiencias maravillosas las cuales puedes verificar visitando nuestra Web Site, donde encontrarás los testimonios de nuestros viajeros.Con respecto a la Visa, nosotros te asesoramos , y por tu compra te emitimos una carta notariada certificando tu compra y los dias que estarás vacacionando en los Estados Unidos, la cuál podrás presentar en la Embajada con los documentos que te soiciten .

15 de Abril a las 21:54 hs.Responder
gerencia  propuso una solución:

(Te asesoramos pero no te podemos afirmar que la vas a obtener ya que la única entidad que puede aprobar o emitir una Visa de turista es la embajada de Estados Unidos), con respecto a los pagos y la premura en la entrega de nuestras promos es que justamente por ser precios especiales, tenemos CUPOS LIMITADOS y muchos clientes a la espera de obtener u cupo. Se le pide al cliente su tarjeta, porque para realizar la compra debe usted contar con un medio de pago.Para Hola Miami Beach, la satisfacción de los viajeros es lo más importante y estamos abiertos a absolver cualquier consulta.Que tenga una linda semana!

15 de Abril a las 22:00 hs.Responder
SORAIDA S

y quienes me llamaron y me realizaron un débito de mi tarjeta de crédito y engañan y uno cae con todo lo que le dicen

15 de Abril a las 22:32 hs.Responder
SORAIDA S

Ya a estas altura el dinero me fue debitado y nadie me lo devolverá pero porque se toman nombres hacen realizar firma de facturas y dicen que están pendientes de otros cupos cuando uno no lo ha solicitado, mienten y ofrecen algo que no lo van a cumplir. A estas altura perdí mi dinero y espero no volver a pasas por este mal rato

15 de Abril a las 22:37 hs.Responder
SORAIDA S

Por último quiero anular la compra

15 de Abril a las 22:38 hs.Responder
gerencia  propuso una solución:

Querida Soraida, como le indicamos somos una empresa seria , nosotros no engañamos, al contrario somo muy transprentes con nuestra infomación, le pedimos que nos envie sus datos, ya que en éste perfil sólo refleja su nombre , y nos envie el sustento de el cobro que aduce haber recibido, estamos abiertos a resolver cualquier tipo de inconveniente, y no se preocupe porque está usted tratando con una empresa seria, le pedimos nos envie la información a [email protected] a la espera de su pronta respuesta.Que tenga una lnda noche!

15 de Abril a las 22:53 hs.Responder
Jerry