Hola Miami Beach

Estafa o no?

Compre paquete para 3 personas 2 adultos un niño y con todo lo leido en esta pagina tengo mucha desconfianza empezando que debitaron de mi tarjeta sin consentimiento y luego con todo lo que me ofrecieron accedí a lo comprado sin embargo hoy quiero saber si mi compra es segura y si figuro en su sistema con todo lo que me ofrecieron por telefono .... Como puedo saber para estar tranquila gracias

Marta B

Te va a salir más barato dar por perdido lo que pusiste hasta ahora empezar con otra empresa. Cuando llegas a usa tenes que pagar todo otra vez.

20 de Noviembre a las 10:40 hs.Responder
Marta A

hola como estas, a mi me paso lo mismo sin consentimiento me descontaron de mi tarjeta bancaria, y ahora se que suman y suman impuestos, en el puro crucero casi un millón de pesos.

17 de Enero a las 19:00 hs.Responder