Hertz

Reembolso de pago de seguro

El pasado 13 de diciembre asistí de vacaciones a los cabos, días antes había realizado el pago a través de Bestday al momento de recoger el vehículo en hertz sucursal aeropuerto, la señorita que me atendió me comento que debía pagar un seguro de 3,[números].00 mxn para que se me entregará el vehículo lo cual le comente que no me habían comentando en bestday, ella me indico que eso no importaba y que era necesario que lo pagará para que se me entregará el vehículo, con el afán de no seguir la discusión y disfrutar mis vacaciones accedí sin estar de acuerdo.

al concluir mis vacaciones y cerrar el contrato me atreví a comentarle a otro personal de hertz por que era el seguro si en bestday no me dijeron eso, este me comento que ese seguro era opcional y por tal motivo me pasaron con el supervisor. El supervisor me dio a entender que pues si habían hecho mal pero tenía que pagarlo, me negaba a pagar algo en lo que nunca me dieron opción y siempre me lo pusieron como obligatorio, el supervisor en un todo déspota me indico que si no accedía ellos tomarían ese dinero de la cantidad bloqueada de mi tarjeta a pesar de que yo no acceda.

me encuentro muy decepcionado por el abuso de falta de información, abuso de poder y falta de ética profesional

espero puedan ayudarme

espero puedan ayudarme

Bruno M

No he tenido ninguna respuesta nuevo favorable ni encontra por parte de Hertz o profeco

26 de Diciembre a las 17:35 hs.Responder
Bruno M

No he recibido una solución

08 de Enero a las 0:09 hs.Responder