Hertz

Falta de respuesta

El día 24 de julio envié un correo electrónico a hertz solicitando ciertos documentos relacionados con la locación de un vehículo realizada del 04 de julio al 11 de julio, bajo el contrato #[números]. El motivo de mi solicitud fue obtener los documentos necesarios para proceder con el reembolso a través de mi aseguradora de tarjeta de crédito. Lamentablemente, hasta la fecha de hoy, 09 de agosto, no he recibido ninguna respuesta de la empresa.

a continuación, incluyo el contenido del correo que envié a hertz:

el motivo de mi correo es solicitarles algunos documentos relacionados con la reciente locación de un vehículo con su empresa.

realicé la locación de un automóvil con ustedes desde el 04 de julio hasta el 11 de julio, bajo el contrato #[números]. Lamentablemente, durante este período, el vehículo sufrió un intento de robo y la cerradura fue forzada. Al momento de la devolución, se me ha cobrado la suma de 75 mil pesos para cubrir los costos de reparación.

con el fin de proceder con el reembolso a través de mi aseguradora de tarjeta de crédito, me han solicitado los siguientes documentos:

contrato inicial y final de la locación.
copia detallada del presupuesto de reparación que incluya los daños identificados, las piezas sustituidas y el costo total, incluyendo la mano de obra.
fotografías del daño sufrido.
agradecería enormemente si pudiesen facilitarme estos documentos lo antes posible para poder completar el proceso de reembolso con mi aseguradora.

a continuación, incluyo el contenido del correo que envié a hertz:

contrato inicial y final de la locación.
fotografías del daño sufrido.